Best Attitude Status for Girl in Hindi for Instagram | इंस्टाग्राम स्टेटस हिंदी | Attitude Status for Girl in Hindi

आप सभी का Sachchi baate के इस पोस्ट में आप सभी का स्वागत हैं। जो इस पोस्ट में आप सभी को  Attitude Status for Girl in Hindi for Instagram, Attitude Status for Girl in Hindi, Attitude Status for Girl in Hindi,  इंस्टाग्राम स्टेटस हिंदी से संबंधित शायरी Attitude Status for Girl  की बेहतरीन फोटो मिलेगी।

 Attitude Status for Girl in Hindi for Instagram

जिंदगी जीनी है,
तो तकलीफ तो होगी ही,
क्योंकि मरने के बाद तो,
जलने का एहसास भी नहीं होता.

 

Jindgi jini hai,
to takliph to hogi hi,
kyonki marne ke baad to,
jalne kaa ehsaas bhi nahin hotaa.

 

वही करो जो अच्छा लगती है
ज़िन्दगी मेरी है
किसी की बाप की नहि

 Attitude Status for Girl in Hindi for Instagram

Wahi Karo Jo Accha Lagati hai
Zindagi meri Hai
Kisi Ki Baap Ki Nahi

 

सोच रही हूं थोड़ा वजन और बढ़ा लूँ अपना
सब हल्के में ले रहे हैं आजकल

 

Soch rahi hun thodaa vajan aur bdhaa lun apnaa
sabhalke men le rahe hain aajakal

 

Attitude Status for Girl in Hindi

 

मेरा Style देख कर आज कल तो
हवाएं भी जलने लगी है बार-बार
चलकर मेरा Hair Style बिगाड़ देती है

Attitude Status for Girl in Hindi for Instagram

 

Meraa Style dekh kar aaj kal to
havaaan bhi jalne lagi hai baar-baar
chalakar meraa Hair Style bigaad deti hai

 

मैं तेरा खून नहीं जो तू
मुझे #Dil में बसा लेगा,
मैं वो नशा हूं जो तेरे होश उड़ा देगा.

 

Main teraa khun nahin jo tu
mujhe Dil men basaa legaa,
main vo nashaa hun jo tere #hosh udaa degaa

 

 

ठाट अपने देसी रुतबा अपना देसी,
स्टाइल अपना देसी,
फेर के चीज म्हारे आगे विदेशी…!!

 

Thaat apne desi rutbaa apnaa desi,
staael apnaa desi,
pher ke chij mhaare aage videshi…!!

Attitude Status for Girl in Hindi for Instagram

 

अगर कोई आपको अपने दिल में जगह ना दे,
तो धक्का मार कर जगह बना लेने का और क्या..

Attitude Status for Girl in Hindi for Instagram

Agar koi aapko apne dil men jagah naa de,
to dhakkaa maar kar jagah banaa lene kaa aur kyaa…

 

बुरा वक्त भी कट जाता है
बस phone में चार्ज होना चाहिए।

 

 

Buraa vakt bhi kat jaataa hai
bas phone men chaarj honaa chaahia

 

अंदाज कुछ अलग है मेरा…
सब को ATTITUDE का शौक है….
मुझे ATTITUDE तोडने Ka…

Andaaj kuchh alag hai meraa…
sab ko ATTITUDE kaa shauk hai….
mujhe ATTITUDE todne Ka…

Whatsapp Dp for Girls Attitude in Hindi

 

मैं थोड़ी Moody हूँ नखरेवाली भी हूँ पर,
ये मत समझना कि मैं फसने वालों में से हूँ.

Whatsapp Dp for Girls Attitude in Hindi

 

Main thodi Moody hun nakhrevaali bhi hun par,
ye mat samajhnaa ki main phasne vaalon  men se hun.

 

White मेरा Suit,
मै लड़की बड़ी Cute.
न पिस्तौल न खंजर
आंखो से करू Shoot

 

White meraa Suit,
mai ladki badi Cute.
n pistaul n khanjar
aankho se karu Shoot

 

आज भी मैँ अकेली हूँ , नसीब ही ख़राब है ,…..
मेरा नहीं, लड़को का ….
आज तक कोई Impress ही नहीं कर पाया

 

Aaj bhi main akeli hun , nasib hi khraab hai,
meraa nahin, ldko kaa ….
aaj tak koi Impress hi nahin kar paayaa

Royal Girl Captions for Instagram in Hindi

 

मैं रानी हूँ यहाँ की मेरे सामने
आर्ग्यूमेंट्स न कर, डिमांड्स पूरी कर
वरना बेटा चल साइड से निकल

Royal Girl Captions for Instagram in Hindi

Main raani hun yahaan ki mere saamne

aargyuments n kar, dimaands puri kar

varnaa betaa chal saaed se nikal

 

घमंड दिखाना मुझे
आता नहीं और किसी का घमण्ड
सेहने की मेरी आदत नाहि

 

Ghamand dikhana mujhe
Aata nahi Or kisi ka Ghamand
sehne ki meri Aadat nahi

ये क्या मज़ाक है इतने सारे लोग
और खूबसूरत सिर्फ मैं ही

Ye Kya Mazak Hai Itne Saare Log
Aur Khoobsurat Sirf Main Hi

Royal Attitude Status in Hindi for Girl

 

वो पगला मेरी स्टाइल देखकर ही बेहोश हो गया है,
अगर मैंने है I love You बोल दिया तो
बेचारा मर ही जाएगा..
जा जा नहीं बोलती अब I Love You

 

Vo paglaa meri staael dekhakar hi behosh ho gayaa hai,
agar mainne hai  I LOVE YOU bol diyaa to
bechaaraa mar hi jaaagaa..
jaa jaa nahin bolti ab I LOVE YOU

 

मोहब्बत तो मैने जंगल के शेर से ही की थी…
पर उसकी नीयत ने उसे गली का कुत्ता बना दिया.

Royal Attitude Status in Hindi for Girl

Mohabbat to maine jangal ke sher se hi ki thi…
par uski niyat ne use gali kaa kuttaa banaa diyaa.

 

 

Dil में रहती हूं,
Dimag में चढती हूं,
Pagal बना देती हूं,
ये तो मेरा Attitude है,
प्यार अभी बाकी है…!

 

Dil men rahti hun,
Dimag men chadhti hun,
Pagal banaa deti hun,
ye to meraa #Attitude hai,
pyaar abhi baaki hai…!

 

Royal Captions for Instagram for Girl in Hindi

 

खेल तो अच्छा खेल रहे हो तुम
बस बंदी गलत चुन बैठे हो

Royal Captions for Instagram for Girl in Hindi

Khel to achchhaa khel rahe ho tum
bas bandi galat chun baithe ho

 

बिगडी हुई जिंदगी की..
बस इतनी सी कहानी है
सर पर नशा Attitude का
और मेरी अकड़ खानदानी है।

 

Bigdi hui zindagi ki
bas Itni si kahani hai
Sar pe nasha attitude ka
Aur meri akad khandani hai..

 

मेरी पर्सनल लाइफ इतनी
पेर्सोनल है क
मुझे खुद नहीं पात
इसमें चल क्या रहा है

 

Meri Personal Life Itni
Personal Hai Ke
Mujhe Khud Nahi Pata
Isme Chal Kya Raha Hai

 

इंस्टाग्राम कैप्शन फॉर गर्ल्स इन हिंदी Simple

 

तुम साथ न दो मेरा,
चलना मुझे आता है,
हर आग से वाकिफ हुँ मैं,
जलना मुझे आता है…

 

Tum saath n do meraa,
chalnaa mujhe aataa hai,
har aag se vaakiph hun main,
jalnaa mujhe aataa hai…

 

 

हमारा अंदाज़ ही कुछ ऐसा है कि
जब हम बोलते हैं तो बरस जाते हैं और
जब चुप रहते हैं तो लोग तरस जाते हैं

 

Humara andaz hi Kuch aisa hai ki
Jab Hum bolte hain to baras jaate hain Aur
jab Chup rehte hain to log Taras jaate hain

 

 

लोग कहते है कि तुम Attitude बड़ा दिखाती हो…
देख भाई खुदा की देन है! छिपाएंगे थोडी!!

 

log kahte hai ki tum Attitude badaa dikhaati ho…
dekh bhaai khudaa ki den hai! chhipaaange thodi!!

 

Killer Attitude Dp Girl for Instagram

 

मुझे किसी ने पूछा कहाँ रहते हो..?
मेने कहा : ओकात में।
उसने पूछा कब तक..?
मैंने कहा सामने वाला रहे जब तक।

 

Mujhe kisi ne puchhaa kahaan rahte ho..?
mene kahaa : okaat men।
usne puchhaa kab tak..?
mainne kahaa saamne vaalaa rahe jab tak.

 

चुप रहने पर भी लोग जल जाते हैं
हम अपनी खामोशी में वो असर रक्खे है

Killer Attitude Dp Girl for Instagram

Chup Rehne Par Bhi
Log jal jaate Hain
Hum Apni Khamoshi Mein
Wo Asar Rakhte Hai

 

तुम याद तो बहुत आ रहे हो
लेकिन तुम कौन हो वही याद नहीं आ रहा है

 

Tum Yaad To Bahut Aa Rahe Ho

Lekin Tum Kaun Ho Wahi Yaad Nahi Aa Raha Hai

 

Attitude Whatsapp Dp for Girl in Hindi

एक बात समझ नही आई
हम लड़कियों की झील सी आंखों में…
जो डूब जाते हैं, उन लड़कों की लाशें कहा है?

 

Ek baat samajh nahi aai
ham ladakiyon ki jhil si aankhon men…
jo dub jaate hain, un ladkon ki laashen kahaa hai?

 

बात ऐसी करो के
समने वाले का दिल जीत लो
और स्माइल ऐसी दो कि
जलने वाले का कलेजा चीर दो

 

Baat Aisi Karo Ke
Samne Wale Ka Dil Jeet Lo
Or Smile Esi Do Ke
Jalne Wale Ka Kaleja Cheer Do

 

किसी ने सही कहा है की लड़किया 99% धोखा देती है
पर जो बाकि 1% है वो मैं हूँ

 

Kisi ne sahi kahaa hai ki ladakiyaa 99% dhokhaa deti hai
par jo baaki 1% hai vo main hun

इंस्टाग्राम स्टेटस हिंदी Attitude Girl

 

तेरे ऐटिटूड से लोग जलते होंगे
पर मेरे ऐटिटूड पर लोग मरते है।।

 

Tere Attitude Se Log Jalte Honge
Par Mere Attitude Par Log Marte Hai..

 

अजीब सी आदत है अपनी,
नफरत हो या मोहब्बत बड़ी शिद्दत से करते हैं!

इंस्टाग्राम स्टेटस हिंदी Attitude Girl

Ajib si aadat hai apni,

napharat ho yaa mohabbat badi shiddat se karte hain!

 

सुन पगले दीवानी थी दीवानी हु
But तेरी नहीं अपने ऐटिटूड की

 

Sun Pagle Diwani Thi diwani hu
But Teri Nahi Apne Attitude Ki

 

Car Captions for Instagram for Girl in Hindi

 

सिंगल रहने का कोई शौक़ तो नहीं
पर मुझे झेल सके
आईसा भी तो कोई नहीं है

Car Captions for Instagram for Girl in Hindi
Car Captions for Instagram for Girl in Hindi

Single rehna ka koi Shouq to nahi
Par mujhe jhel sake
Aisa bhi to koi nahi hai

 

मैं अपने BF को किसी दूसरी लड़की के साथ देख कर
गुस्सा नहीं होती मेरी Mom ने कहा हैं
खेले हुए खिलौने को गरीबो में बाट दो

 

Main apne BF ko kisi dusri ldki ke saath dekh kar

gussaa nahin hoti meri Mom ne kahaa hain

khele hua khilaune ko garibo men baat

 

मेरी सब से बड़ी खूबी
येह है के मैं बिना
कुछ काम किये ही थक जाती हु।

 

Meri Sab Se Badi Khubi
Yeh Hai Ke Main Bina
Kuch Kaam Kiye Hi Thak Jaati Hun

 

इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी Attitude फॉर गर्ल्स

 

मत देख मेरी प्रोफाइल को
वार्ना प्यार हो जाएगा
आपनि वाली गफ को संभाल
वार्ना ब्रेकअप हो जाएगा!

इंस्टाग्राम कैप्शन इन हिंदी Attitude फॉर गर्ल्स

Mat dekh meri profile ko
warna pyar ho jaega
Apni wali Gf ko sambhal
warna breakup ho jaega!

 

Attitude तो बहोत है
पर बिना बात की दीखती नहीं
ओर ज़रूरत परने पर
मोका हाथ से गावती नही

 

Attitude to Bahot Hai
Par Bina Baat Ki Dikhati Nahi
Or zarurat parne par
Moka Hath Se Gavati Nahie

 

मैं तो बस चिंगारी लगाती हूँ,
आग अपने आप लग जाती है।

 

Main to bas chingaari lagaati hun,

aag apne aap lag jaati hai.

इंस्टाग्राम स्टेटस हिंदी Attitude Girl

 

काश तकदीर भी ज़ुल्फ़ों की तरह होती
जब जब बिखरती तब तब सवार लेती

इंस्टाग्राम स्टेटस हिंदी attitude girl
इंस्टाग्राम स्टेटस हिंदी Attitude Girl

Kaash Taqdeer Bhi Zulfon Ki tarah hoti
Jab Jab Bikharti Tab Tab Sawar Leti

 

जानु क्यु पड़ते हो किसी और के चक्कर में
कोई नहीं है तेरी इस Queen के चक्कर में

 

jaanu kyu padte ho kisi aur ke chakkar men
koi nahin hai teri es Queen ke chakkar men

 

शरारती सी लड़की हूँ मैं,
DiL नहीं – Direct दिमाग ख़राब करती हूँ !!

 

sharaarti si ldki hun main,
DiL nahin – Direct dimaag khraab karti hun !!

इंस्टाग्राम स्टेटस हिंदी Girl

 

ज़िन्दगी जीते है हम बड़ी सान से
ताभी तो दुश्मन जलती है हमारे नाम से

 

Zindagi jeete hai hm badi saan se
Tabhi to dushman jalty hai hamare naam se

 

पहले लोग बातों बातों मे
एक दूसरे को ताना मरते द।।
अब स्टेटस लगा-लगाकर
ये काम निपटा लेते हैं

 

Pehle Log Baaton Baaton Me
Ek Dusre Ko Tana Marte The..
Ab Status Laga-lagakar
Ye Kaam Nipta Lete Hain

 

कहते हैं प्यार में नींद उड़ जाती हैं
कोई हमसे भी मोहब्बत करे कंबख्त नींद बड़ी आती हैं

 

kahte hain pyaar men nind ud jaati hain
koi hamse bhi mohabbat kare kambakht nind badi aati hain

Attitude girl shayari dp

 

हम फेमस हैं इसकी वजह हमारा ऐटिटूड है
जो हमें जान लेता है वो हम पे जान देता है।

 

Ham phemas hain eski vajah hamaaraa aititud hai
jo hamen jaan letaa hai vo ham pe jaan detaa hai.

 

आग लगाने मेरी फितरत में नाहि

पर लोग मेरी सादगी से ही

जल जाये उसमे मेरा क्या कासू

 

Aag Lagana meri fitrat mein nahi
par log meri sadgi se hi
jal jaye usme mera kya kasoor

 

Leave a comment

https://crowsnestweymouth.com/

situs idn poker

idn poker online

mahjong slot

mahjong slot

slot vietnam

slot thailand

slot777

rtp slot

joker123

slot bet 100

slot thailand

slot kamboja